如果这是场电影,那么就该淡入。#Live long & prosper.#Bigger on the inside.

同居三十题_14、15

刚刚意识到,说是同居三十题,但是没怎么写同居的事(;ω;*)ゴ・ゴメンナサイ

不过兄弟俩应该算是打小就在同居啊【。

14、午睡

菲力的哲学:周末就要午睡啊!

奇力的哲学:睡你麻逼,起来嗨~

不过现在奇力不会像小时候那么熊了吧唧的把正在睡觉的哥哥吵起来了,长大之后的奇力更喜欢跟哥哥一起躺在床上。

你说什么?看着自己的爱人睡觉时可爱的面容?我去,那么少女和脑残的事情,奇力表示做不来做不来。他守在菲力边上就只是为了记下菲力做梦或者睡觉不老实的那些小动作。谁能想到工作日一本正劲、正义凛然、虽然矮了点,但还是很帅气的警察会在睡熟了的时候瞎哼哼呢。这些几十秒几十秒的小视频真心是极好用的要挟条件。

“醒了?”

 

15、帮对方吹头发

菲力因为上警校才剪的短头发。在那之前两个人都是留得半长不短的头发。好像邻居也好、同学也好都以为两个人都是放任头发随便长,但其实这两个人真的是精心修剪才将头发控制在那个稍稍过肩膀一点的长度。迪斯总是说这两兄弟对头发下得功夫比青春期少女在自己的胸脯上的心思还多。

菲力上大学之后就只有周末才回来了,也差不多就是在这个时候,奇力养了个菲力在身边就不自己擦头发的毛病。每次都带着湿着滴水的头发和他的毛巾坐在菲力边上。菲力也拿自家弟弟没办法啊,只能放下手上的活,一般都没啥正经事,结果毛巾然后开始蹂躏那头还是要长不长要短不短的黑毛。

要从头顶开始擦,悠着点劲用干毛巾吸走发根的水分,在前后左右胡乱蹭过,让头发尽可能地乱起来。这样的话,当菲力拿开毛巾的时候就能够看到一头赫敏那个德行的炸毛版奇力了。其实还挺可爱的呢~而且这时候啊,奇力会出奇地乖。手脚都收得好好地坐在跟前,看着菲力坐在稍微高一点的位置上拿着毛巾在自己头上这里擦擦那里蹭蹭。有时候菲力向下瞟过去就能看到那双巧克力色的眼睛缓缓地眨一两下,睫毛像是带着慢动作一样刷下去在刷上来。奇力有着一双对于男生来说过于漂亮的眼睛了,热巧克力一样的瞳色只是火上浇油。暖和的榛色,温柔的眼神……

“要是现在俯下身去就能够顺利地亲上去了呢。”这样的想法在菲力的脑子里滑过去。

菲力那样做了,在某一天。将手伸进还是湿漉漉的黑发里,手掌扶在奇力的脖子上,印上那双浅粉色的唇瓣。本来想着就单纯的印在唇上就可以了,但是菲力感到奇力稍稍张了张嘴,伸出舌尖舔了舔自己的唇角。

有一根弦就这么崩开了。

菲力其实现在想来也不太知道之后的那几十秒都发生了什么,再反应过来的时候他已经躺到了那张不常用的、属于奇力的床上,而奇力则是拽着自己的T恤,半躺在了自己的身上。两个人看向对方,像是第一次见到一样,长久地注视着对方。菲力想着自己好像还是第一次看到奇力的头发凌乱地散在两边,再加上略微红肿的唇瓣和不太平稳的呼吸。感觉有点色情呢~

“我想咱俩的娘在叫着吃晚饭?”


评论(15)
热度(18)

© 山羊不吃银线草 | Powered by LOFTER