如果这是场电影,那么就该淡入。#Live long & prosper.#Bigger on the inside.

同居三十题_27、28、29、30(见文本说明)

27、穿错衣服

奇力穿着黑红格子的衬衫走进警局的时候,菲力真的不知道他是应该把那人拉到一边狠命亲几下还是应该一巴掌糊到奇力后脑勺上。那间衬衫穿在奇力身上有点绷,紧紧裹着胸。菲力想知道奇力深呼吸的时候,胸前的两颗扣子会不会直接崩开。要是崩开了,菲力恶狠狠地想,要是这混蛋小子把我最喜欢的衬衫的扣子弄崩了,他就有好果子吃了!

奇力半倚在咨询处的高台子上,一只胳膊放在台子上,正有一搭没一搭和台子后边的女警聊着天,但却越过女警的头顶,看着正在收拾东西的菲力。菲力已经换下了警服,穿着一个白色长袖T恤,T恤上印着一架企业号,企业号后边的暗纹放在暗光下能反出一个瓦肯人的尖耳朵。奇力觉得菲力绝对是特意穿出来的,因为当初兄弟俩是打算一人一件,但是小码的卖完了,大码的菲力穿着又不太好看,最后就只能是奇力自己带了一件。没办法啊,谁让菲力矮。奇力想着忍不住又笑了笑,想着菲力在店里的时候是撇着嘴说不要了,回家之后却是套着大码的衣服,对着镜子挽袖子掖衣角。

奇力看着菲力朝着自己走过来,挽上去的袖子随着每次落脚都会往下滑一点点,袖口蹭过手肘的时候,菲力不耐烦地皱了皱眉,甩了下胳膊,将袖子全部甩了下去,袖口盖过了手腕,擦过指关节。

“我昨天刚刚买的衣服,你今天就穿出来?”奇力伸手将菲力揽到身边,稍稍弯腰,凑近那双耳朵轻声说。菲力侧过头,本来还想要张嘴贫几句,但余光再一次扫过了那两颗可怜的扣子,撇了撇嘴,觉得自己还是先不要贱招得好,为了那两颗扣子着想。


28、一方受轻伤

枪伤算不算轻伤?


29、意外的求婚

那天下着雨,下午三四点,菲力还在床上午睡。开着窗户,有冷空气吹进来,菲力用两床被子将自己裹成了一个不规则图形,像个扭曲的蚕茧。菲力是被突然陷下去的床垫吓醒的,猛地睁开了眼睛,想要把自己撑起来,却发现手臂也被卡在了杯子里边。菲力之前睡得迷迷瞪瞪的,刚刚醒过来,脑子还是一团浆糊,乱七八糟的想法在脑力里缠成了一团。

正在看的小说已经看完一半了,感觉凶手是那个女朋友。

甘道夫那老头子留得数学作业还差一面没写完。

舅舅好像说明天要过来。

凶手也有可能是受害人的娘。

妈妈晚上做什么吃的?

一定是奇力那小子把自己弄醒了。

我去,好凉!

奇力看菲力醒过来之后就一直看着天花板不知道想什么,就将自己冰冰凉的爪子伸进了被子,捂在了菲力的脖子上,看着菲力一个激灵,然后就歪到了一边打了个喷嚏,连忙又将手伸了出来,颠颠跑到窗户边上关上了窗户。

菲力将被子从自己身上扒下去,盘腿坐在了床上,抖了抖被子,然后看到有个啥玩意被抖到了床单上。菲力伸手将那小东西拿了过来,是个很小的花环,细碎的花朵也被编进了环里。应该是个戒指吧,菲力将那小东西放在左手食指上试了试,有点小,勉强能够卡在指关节上边。这个是奇力编的?这外边还下着雨呢,混小子又出去淋雨……

菲力抬头刚想开口说话,就看见奇力正乖乖地坐在了自己对面。菲力扬了扬手,动了动中指,花环戒指上的小花随着动作颤了颤。然后奇力往前蹭了蹭,一手握住菲力的手腕,另一只手将花环从食指上拿了下来。他将小小的戒指转了转,把较大的一朵小黄花移到最上面,然后再将花环戒指戴到无名指上。

奇力依旧是握着菲力的手腕,低着头看了那戒指几秒,然后就快速跑下床,光着脚跑出来屋子。菲力想他大概在奇力跑出去的时候看见了个红红的耳朵尖。


30、滚床单

(直接更新在随缘:http://www.movietvslash.com/thread-172668-1-1.html



评论(6)
热度(7)

© 山羊不吃银线草 | Powered by LOFTER